Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

смотрел вторую часть обитаемого острова. гавно короче. фильм никакой ваще, единственное светлое пятно - серебряков (странник). всех остальных - в газенваген, это не актеры

0

2

А я прикололся) Танки, взрывы, спецэффекты.

0

3

Масарракш, короче.

0

4

А я и после первой части понял что хуита :-)

0

5

купил себе винт на 1тб - wd green power. закачиваю себе мультики с http://multiki.arjlover.net/  :flag:

0

6

usb внешний винт?

0

7

почему юсб? внутренний

0

8

недавно нашел старый совецкий фильм "формула радуги", ништяк фильмец )

http://www.youtube.com/watch?v=rMHMiPGoqv0

0

9

jay_bee написал(а):

почему юсб? внутренний

USB удобнее. Можно с ним к Нарику пойти мультики посмотреть например :-)

0

10

Jade написал(а):

Можно с ним к Нарику пойти

К Нарику нельзя пойти

0

11

Maximus написал(а):

К Нарику нельзя пойти

Ну это была ирония, Максим, не плачь  :'(

0

12

Я не плачу))) Наоборот все хорошо. Кайф!

0

13

все-таки "темный рыцарь" великолепный фильм. вчера пересмотрел раз наверна в 4й. предпоследняя и многие считают что главная роль хита леджера - играет просто потрясающе. редко когда получаю такое удовольствие от просмотра голливуда.

0

14

jay_bee написал(а):

все-таки "темный рыцарь" великолепный фильм. вчера пересмотрел раз наверна в 4й. предпоследняя и многие считают что главная роль хита леджера - играет просто потрясающе. редко когда получаю такое удовольствие от просмотра голливуда.

Мне Watchmen понравился больше, джокер конечно хорош, Леджер прекрасно передал всю ебанутость персонажа, но в хранителях есть что-то более пробирающее и жестокое.

0

15

могсим! а ты смотрел фильм мертвячка? и металлокалипс смотрел? я 2-й сезон скачал, тока не досмотрел еще.

0

16

Вы конечно не обижайтесь, это лично мое мнение, но Хранители и Темный Рыцарь - это хуита полнейшая и унылая  :x
Джокера ебанутого конечно неплохо сыграли, но это не мешает фильму оставаться хуетой :-)

0

17

NaRick написал(а):

и металлокалипс смотрел? я 2-й сезон скачал, тока не досмотрел еще.

а ты с озвучкой скачал? а то я только с субтитрами нашел

0

18

В выходные посмотрел фильм Джони Д. Ничего особенного в фильме нет, вся шумиха вокруг него неподтвердилась, обыкновенный фильм, обыкновенная история, погони, перестрелки, грабежи и убийства, вообщем с пиффком пойдет))) Любопытный момент, если ведить фильму то можно заметить, что америка времен сухого закона была по развитию лучше сегодняшней России, т.е. с жульем, корупцией и преступностью боролись очень жестко :) вообщем мы отстаем на пиздец сколько

0

19

sashka написал(а):

мы отстаем на пиздец сколько

Мы отстаем навсегда! :)

0

20

На колхозном собрании, посвященному соревнованию с Америкой, берет слово дед:
— Догнать-то можно, отчего ж не догнать, а вот перегонять ни к чему: видать будет заплаты на жопе!

0

21

Недавно посмотрел 2 фильма, бросок кобры и район № 9 (последний в кинотеатре)
Первый - ничего так футуристический боевичок со спецэффектами, но без претензий. Второй - очень неоднозначный фильм. Далеко не стандартный боевик "про пришельцев", хотя это все там тоже есть. Жене понравился. Фильм довольно жестокий (но не противный) и затрагивающий некоторые проблемы человечества в целом под необычным углом. Вобщем попробуйте посмотреть, может понравится.

0

22

last man standing с брюсом уиллисом. хороший фильм, гангстерский боевичок. видимо дух игры "мафия" оттуда идет ) к сожалению, забыл как по русски фильм обозвали

0

23

jay_bee написал(а):

last man standing с брюсом уиллисом. хороший фильм, гангстерский боевичок. видимо дух игры "мафия" оттуда идет ) к сожалению, забыл как по русски фильм обозвали

Одиночка называется фильм, там еще город едритихон :)

0

24

этот фильм - одиночка - оказался римейком старого вестерна "за пригоршню долларов", 1964 года с клинтом иствудом )

0

25

законопослушный гражданин (law abiding citizen) - понравился фильм. обыграли неуловимого мстителя )

0

26

фимьмы актеров мастерской петра фоменко.

фильмы: прогулка (почти все фронтмены труппы задействованы как актеры заднего плана, режиссер - алексей учитель), плюс один (в гл. роли - мадлен джабраилова), агитбригада "бей врага" (кирилл пирогов).

всем фильмам могу поставить 8.5 по 10 бальной. ну хотя плюс один - можно и 9 )

0

27

люди, посоветуйте кто-нить хорошую космическую фантастику. дома сохранены горизонт событий (event horizon), пекло (sunshine).

по вингкоммандеру смотрел фильм. звездные войны и алиенов не предлагать )

0

28

Миссия Серенити смотрел?

0

29

jay_bee написал(а):

люди, посоветуйте кто-нить хорошую космическую фантастику. дома сохранены горизонт событий (event horizon), пекло (sunshine).
по вингкоммандеру смотрел фильм. звездные войны и алиенов не предлагать )

Сериал LEXX самый охуенный космический сериал, который я когда-либо смотрел :))) Нарику он 100 пудов понравится)))

Отредактировано sashka (2009-12-29 10:16:12)

0

30

Jade написал(а):

Миссия Серенити смотрел?

неа, ща поищу

sashka написал(а):

Сериал LEXX самый охуенный космический сериал, который я когда-либо смотрел )) Нарику он 100 пудов понравится)))

я помню его, чет мне он не понравился када его лет 10 (?) назад крутили по ящику. а нарик и леша его смотрели вроде. или это они бабилон5 смотрели ..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно