Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Jade написал(а):

Грядет новый фильм - Хищники:
http://www.filmz.ru/film/1127/
Морфеус приличную ряху наел
Прикольный момент в ролике когда на чуваке появляется куча лазерных меток от прицелов

не морфеус, а лысый! и не хищники, а хищники у лысого!

0

122

Фильм "Пипец" (Kick Ass)
Не хотел его смотреть по началу, по трейлерам казалость, что это очередная пародия на супергероев. Но когда я увидел, что фильм на 150 месте в imdb, все же решился и не прогадал. Наполнен по самые-самые черным и циничным юмором.

0

123

sashka написал(а):

Фильм "Пипец" (Kick Ass)

Да я вот тоже думаю посмотреть чтоль.

0

124

sashka написал(а):

Фильм "Пипец" (Kick Ass)

а мне как-то не особо

0

125

я смотрел книга гнилая. в натуре книга гнилая, фильм говно.

0

126

sashka написал(а):

Фильм "Пипец" (Kick Ass)

Первые полчаса фильма реально прикольные, смешные и чернушные, а дальше все как-то скатывается к стандартным голливудским фильмам.

0

127

смотрю корейский фильм oldboy, пока нравится )

0

128

jay_bee написал(а):

смотрю корейский фильм oldboy, пока нравится )

ояебу... пиздец фильм на самом деле =))
я посмотрел фильм "Слепота", пиздато, несмотря на то что многое за уши притянуто он довольно-таки прямо скажем жизненный. Концовка мне тоже очень понравилась. Прозрение - слепота, а слепота - прозрение =)

0

129

лёшко написал(а):

"Слепота"

А слепота рифмуется с сами-знаете-каким словом кстати :-)

0

130

А Женек наш рифмоплет,
Даже к слову слепота,
Он придумывает в лет,
Супер рифму "лепота"  :D

0

131

[evil]
Посмотрел фильм Слепота?
Парень, ты что, это же хуита!
Хуита грибы и травы, хуита - каяки, сплавы.
Кто то в Малевича ткнет - красота.
Я же отвечу ему - хуита.

Скажете злой я? Возможно и злой.
Даже стритфайтер зову хуитой.
Индастрил, пауэр нойз, хаусец -
Все хуита и полный пиздец.
[/evil]

P.S. Это типа шутка :-) На самом деле я так не считаю.

0

132

Jade написал(а):

P.S. Это типа шутка :-) На самом деле я так не считаю.

:angry:
[evil]

Jade написал(а):

На самом деле я так не считаю.

...но к хуете все равно причисляю.
Даже форум наш Шкапворлд,
Хуита и заходит сюда только сброд.[/evil]

+1

133

sashka
:cool:

0

134

Очень рекомендую сериал The Big Bang Theory. Там про гиков-академиков =) юмор местами охуенный.

Искать самизнаетегде, только обязательно озвучку ищите не НТВшную, а от группы Кураж-Бамбей

http://tesbiencharmantemademoiselle.files.wordpress.com/2009/09/the-big-bang-theory.jpg

0

135

Мне тут коллега все уши прожузжал этим сериало)))
Вчера смотрел новую серию IT crowd, они там играли в какую-то хуету, про которую вы упоминали, мол Хакен в нее играет, гоблины, маги, войны, 20!!! (двадцати) гранный кубик, ведущий пидорас ну и все дела))) прикольно они эту хрень обосрали)))

0

136

Я кстати IT Crowd не смотрел. Так что сравнить не смогу. Ну и тут они больше физики-математики, чем просто  айтишники.

0

137

лёшко написал(а):

Я кстати IT Crowd не смотрел. Так что сравнить не смогу. Ну и тут они больше физики-математики, чем просто  айтишники.

Эти 2 сериала хороши тем, что серии по 20 минут, чтоб не заебаться. А еще интересно сравнить US и UK юмор.

0

138

чо, айтикрауд вышел? пошел качать ..

0

139

первая серия ржачная ))

0

140

кроме теории большого взрыва нарвался на еще один хороший сериал, уже другого типа, ебануто-абсурдисткого, но в то же время довольно остроумного, вобщем он не такой как мультик "Поллитровая мышь", т.к. похоже умеет держать баланс на грани полного бреда и "здорового" абсурдного юмора (по крайней мере в начальных сериях).

The Mighty Boosh
http://www.bbc.co.uk/comedy/mightyboosh/images/wallpaper/1024/boosh5.jpg

- Набу, куда ты пойдёшь работать когда продадут зоопарк?
- Я стану свободным летящим орлом!.. ну или в супермаркет... не решил еще

0

141

Кто не в курсе футурама ливз :) уже 4 серии 6 сезона отснято. В 3 серии очень грамотно и политкорректно были обостраны соцсети и продукция эппл

0

142

лёшко
Посмотрел 3 серии большого взрыва... блин, в первой серии только одни момент был смешной, в конце, когда они ехали в машине все в пятеро и Леонард сказал "не знаю как во всем мире, но в рамках этой машины ты Говард настоящий жигало" :) все остальное какое-то никакое, тоже самое могу сказать и про сериал "все ненавидят Криса"

0

143

Вчера по телевизору показывали "Кулак ярости" с Брюсом Ли. Все таки раньше были очень наивные фильмы, а в детстве казалось что круто.

http://www.nautiljon.com/images/ost/fureur_de_vaincre_la_fist_of_fury_-_original_soundtrack.jpg

0

144

сегодня идем с коллегами на фильм "хищники у лысого", ахуенный наверное фильм  :D

0

145

sashka написал(а):

сегодня идем с коллегами на фильм "хищники у лысого", ахуенный наверное фильм  :D

Давай, расскажешь потом.

0

146

Jade написал(а):

Вчера по телевизору показывали "Кулак ярости" с Брюсом Ли. Все таки раньше были очень наивные фильмы, а в детстве казалось что круто.

яростный фистинг с брюсом ли =)

0

147

это кстати не брюс ли а его похожий клоун :)
дохуя фильмов было с клоунами брюса ли

0

148

NaRick написал(а):

это кстати не брюс ли а его похожий клоун :)

Ага, это Виктор Цой.

0

149

откуда качали big bang theory, с каким переводом?

0

150

jay_bee написал(а):

откуда качали big bang theory, с каким переводом?

ну как откуда
rutracker.org с какой озвучкой качать, Миха, я написал выше, просто прочитай =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно