Грядет новый фильм - Хищники:
http://www.filmz.ru/film/1127/
Морфеус приличную ряху наел
Прикольный момент в ролике когда на чуваке появляется куча лазерных меток от прицелов
не морфеус, а лысый! и не хищники, а хищники у лысого!
Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Кино
Грядет новый фильм - Хищники:
http://www.filmz.ru/film/1127/
Морфеус приличную ряху наел
Прикольный момент в ролике когда на чуваке появляется куча лазерных меток от прицелов
не морфеус, а лысый! и не хищники, а хищники у лысого!
Фильм "Пипец" (Kick Ass)
Не хотел его смотреть по началу, по трейлерам казалость, что это очередная пародия на супергероев. Но когда я увидел, что фильм на 150 месте в imdb, все же решился и не прогадал. Наполнен по самые-самые черным и циничным юмором.
Фильм "Пипец" (Kick Ass)
Да я вот тоже думаю посмотреть чтоль.
Фильм "Пипец" (Kick Ass)
а мне как-то не особо
я смотрел книга гнилая. в натуре книга гнилая, фильм говно.
Фильм "Пипец" (Kick Ass)
Первые полчаса фильма реально прикольные, смешные и чернушные, а дальше все как-то скатывается к стандартным голливудским фильмам.
смотрю корейский фильм oldboy, пока нравится )
смотрю корейский фильм oldboy, пока нравится )
ояебу... пиздец фильм на самом деле =))
я посмотрел фильм "Слепота", пиздато, несмотря на то что многое за уши притянуто он довольно-таки прямо скажем жизненный. Концовка мне тоже очень понравилась. Прозрение - слепота, а слепота - прозрение =)
"Слепота"
А слепота рифмуется с сами-знаете-каким словом кстати
А Женек наш рифмоплет,
Даже к слову слепота,
Он придумывает в лет,
Супер рифму "лепота"
[evil]
Посмотрел фильм Слепота?
Парень, ты что, это же хуита!
Хуита грибы и травы, хуита - каяки, сплавы.
Кто то в Малевича ткнет - красота.
Я же отвечу ему - хуита.
Скажете злой я? Возможно и злой.
Даже стритфайтер зову хуитой.
Индастрил, пауэр нойз, хаусец -
Все хуита и полный пиздец.
[/evil]
P.S. Это типа шутка На самом деле я так не считаю.
P.S. Это типа шутка
На самом деле я так не считаю.
[evil]
На самом деле я так не считаю.
...но к хуете все равно причисляю.
Даже форум наш Шкапворлд,
Хуита и заходит сюда только сброд.[/evil]
Очень рекомендую сериал The Big Bang Theory. Там про гиков-академиков =) юмор местами охуенный.
Искать самизнаетегде, только обязательно озвучку ищите не НТВшную, а от группы Кураж-Бамбей
Мне тут коллега все уши прожузжал этим сериало)))
Вчера смотрел новую серию IT crowd, они там играли в какую-то хуету, про которую вы упоминали, мол Хакен в нее играет, гоблины, маги, войны, 20!!! (двадцати) гранный кубик, ведущий пидорас ну и все дела))) прикольно они эту хрень обосрали)))
Я кстати IT Crowd не смотрел. Так что сравнить не смогу. Ну и тут они больше физики-математики, чем просто айтишники.
Я кстати IT Crowd не смотрел. Так что сравнить не смогу. Ну и тут они больше физики-математики, чем просто айтишники.
Эти 2 сериала хороши тем, что серии по 20 минут, чтоб не заебаться. А еще интересно сравнить US и UK юмор.
чо, айтикрауд вышел? пошел качать ..
первая серия ржачная ))
кроме теории большого взрыва нарвался на еще один хороший сериал, уже другого типа, ебануто-абсурдисткого, но в то же время довольно остроумного, вобщем он не такой как мультик "Поллитровая мышь", т.к. похоже умеет держать баланс на грани полного бреда и "здорового" абсурдного юмора (по крайней мере в начальных сериях).
The Mighty Boosh
- Набу, куда ты пойдёшь работать когда продадут зоопарк?
- Я стану свободным летящим орлом!.. ну или в супермаркет... не решил еще
Кто не в курсе футурама ливз уже 4 серии 6 сезона отснято. В 3 серии очень грамотно и политкорректно были обостраны соцсети и продукция эппл
лёшко
Посмотрел 3 серии большого взрыва... блин, в первой серии только одни момент был смешной, в конце, когда они ехали в машине все в пятеро и Леонард сказал "не знаю как во всем мире, но в рамках этой машины ты Говард настоящий жигало" все остальное какое-то никакое, тоже самое могу сказать и про сериал "все ненавидят Криса"
Вчера по телевизору показывали "Кулак ярости" с Брюсом Ли. Все таки раньше были очень наивные фильмы, а в детстве казалось что круто.
сегодня идем с коллегами на фильм "хищники у лысого", ахуенный наверное фильм
сегодня идем с коллегами на фильм "хищники у лысого", ахуенный наверное фильм
Давай, расскажешь потом.
Вчера по телевизору показывали "Кулак ярости" с Брюсом Ли. Все таки раньше были очень наивные фильмы, а в детстве казалось что круто.
яростный фистинг с брюсом ли =)
это кстати не брюс ли а его похожий клоун
дохуя фильмов было с клоунами брюса ли
это кстати не брюс ли а его похожий клоун
Ага, это Виктор Цой.
откуда качали big bang theory, с каким переводом?
откуда качали big bang theory, с каким переводом?
ну как откуда
rutracker.org с какой озвучкой качать, Миха, я написал выше, просто прочитай =)
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Кино