Забавная гамеса, я такую не видел.
Я про свои игры в жж писал как-то, могу тут еще запостить:
Задумался я недавно о своих жанровых приоритетах в компьютерных играх и сделал следующие выводы: больше всего в настоящее время мне нравятся экшн-рпг с видом от третьего лица и немного поменьше - шутеры. Ниже я решил составить списочек любимых игр этих жанров, а так же любимых игр моего детства-юности.
Итак...
Экшн-рпг с видом от третьего лица:
1) Omicron: Nomad soul - футуристический город, расследования, отлично поставленный трюк с переселением в разные тела, огромный по тем временам размер - 4 CD диска. Отличная игра.
2) Серебряный призер - Vampire the masqurade: Bloodlines. Отличная история про современных вампиров, нелинейная, разносторонняя и увлекательная на движке 2-го Half-Life.
3) Третье место отдаю игре Outcast. Кстати игра в своем роде уникальная - одна из немногих, сделанная не с применением современных трехмерных акселераторов, а с использованием вокселов - трехмерных пикселей. Ну и сюда же отнесу еще две игры из недавних - Farenheit (хоть и не совсем подходит по жанру, но отличная вещь) и Ведьмак.
Шутеры:
1) Первое место безусловно я отдаю шутеру Undying по мотивам произведения Клайва Баркера. Помимо того что эта игра довольно захватывающая, это одна из немногих игр которая смогла меня испугать. Играть в нее ночью было реально страшно - атмосфера заброшенного дома, звуки - все это сильно давило на нервы. В общем, отлично.
2) Второе место - это Painkiller. Толпы врагов, забойная музыка и трешевые в хорошем смысле этого слова враги, уровни и оружие (один коломет чего стоит!) обеспечили этой игре вторую позицию.
3) Третье место делят Return toi castle Wolfenstein и Сталкер: Тени Чернобыля. Первая - за смесь фрицев и мистики, вторая - за Зону и местами страшные места (Лаборатория Х-16, привет)
Также хочу отметить мой хит-парад старых игр:
1) Ufo: Enemy Unknown - игра-монстр, впервые заставила меня просиживать перед монитором часами у друзей (у меня тогда еще не было компьютера).
2) Crusader: No Remorse и Crusader: No Regret - отличная графика, замечательный саундтрек, видеовставки и харизматичный главный герой в красной броне. Однозначно наш выбор!
3) Knight of Xentar и Cobra Mission - эротические квесторпг - награждаются бронзой за вклад в формирование моего сексуального развития 
Отдельно стоят все продукты Blizzard: Warcraft 1-2-3, Starcraft, Diablo 1-2. Все игры этой компании в моих глазах являются несомненными хитами.
Пару слов по поводу онлайн-игр: поиграв в 3 онлайновых проекта - World of Warcraft (2 года с перерывами), EVE Online и Age of Conan (по 3 месяца где-то), я решил завязать с онлайновыми РПГ. Главнымы минусами такого рода игр считаю:
- ты теряешь возможность распоряжаться своим временем. В обычной игре сделал сейв - и делай что хочешь. В онлайн игре от выхода из нее тебя будет останавливать куча причин - не закончившийся еще рейд с соклановцами, недоделанные квесты и т.д.
- у онлайн - игр обычно нет конца. Я считаю это минусом, ибо пройти игру, посмотреть финальные титры и положить коробку на полку - для меня это тоже важно.