Ерунда. В КОД надо по сети играть.
Игры, которые мы будем помнить всегда.
Сообщений 91 страница 120 из 207
Поделиться922009-09-03 13:15:07
в эту только сингл
Поделиться932009-09-03 13:48:53
в эту только сингл
да хоть в задницу ее себе засовывай, я не против ))
Поделиться942009-09-03 14:08:41
Мне плашмя ее засунуть? Что посоветуешь?
Поделиться952009-09-03 14:09:50
Сань, что он говорит? При чем тут?.. Это исступления?
Поделиться962009-09-03 14:11:40
Сань, что он говорит?
При чем тут?.. Это исступления?
тебе ли не знать))))))
Поделиться972009-09-03 14:39:25
Мне плашмя ее засунуть? Что посоветуешь?
так она тебе все-таки именно для этого нужна? )))
Поделиться982009-09-03 14:44:04
ща спрошу разрабов - засовывается ли она в принципе.... говорят - как нехуй нахуй. советуют любриканты посмотреть в секс шопах )
Поделиться992009-09-06 22:04:51
Римейк вольфенштейна вышел.
Во:
http://www.ag.ru/games/wolfenstein_2009
На АГ правда его хают, но Номад все обсирает почти до чего дотянется
Думаю вот купить или не надо.
Поделиться1002009-09-07 09:41:07
Jade
Скачать, я думаю
Поделиться1012009-09-07 11:40:38
Римейк вольфенштейна вышел.
Во:
http://www.ag.ru/games/wolfenstein_2009
На АГ правда его хают, но Номад все обсирает почти до чего дотянется
Думаю вот купить или не надо.
не стоит тратить веремя, лучше подождать 2 недели и обратить внимание на 2 следующие игры:
Batman: Arkham Asylum и Resident Evil 5
Поделиться1022009-09-07 11:54:21
не стоит тратить веремя, лучше подождать 2 недели и обратить внимание на 2 следующие игры:
Batman: Arkham Asylum и Resident Evil 5
Ну это другой класс игр, не шутеры.
Хотя бэтмен вроде ничо так, судя по скринам. И даже очень ничего.
Наверное стоит его пощупать.
Поделиться1032009-09-07 12:12:05
Ну это другой класс игр, не шутеры.
Хотя бэтмен вроде ничо так, судя по скринам. И даже очень ничего.
Наверное стоит его пощупать.
если фанат шутеров, то можно и купить, там можно побегать, пострелять, паранормальными возможностями попользоваться, апгрейты для оружия есть, по карте как в сталкере ходишь, вообщем ничего особенного, просто шутер
а бэтмен даже в книгу рекордов гинеса попал, как одна из охуеннейших игр ever, все ожидали от игры, что это будет мочилка-драчки, как все предыдущие части, а на самом деле там все по другому, в некоторых моментах там даже хоррор есть (мерещиться бэтмену всякая хуета начинает), вообщем серьезная игра получилась, жестокая
Отредактировано sashka (2009-09-07 12:12:22)
Поделиться1042009-09-08 15:22:46
непобедимый отряд бесстрашных воинов, борящийся со всякой ересью, типа перворожденного, зомби-фашистов, хакена, летающих хуёв, лесбиянок, собственных загонов и кунг-фу панды.
Поделиться1052009-09-09 09:42:48
Плохо только то, что в бэтмене, насколько я понимаю, оружия нормального не будет. Типа там автоматов, гаус-винтовок, лазерных пистолетов и т.д.
Поделиться1062009-10-05 15:27:18
Плохо только то, что в бэтмене, насколько я понимаю, оружия нормального не будет. Типа там автоматов, гаус-винтовок, лазерных пистолетов и т.д.
У Бэтмана никогда не было перечисленной тобой "жести", только бумеранги и пистолеты с веревками, все остальное это приемы карате
В следующем году будет шутер Battlefield: Bad Company 2, с современным оружием да еще и балистикой (в первой части по крайней мере балистика есть), на моей памяти это первая игра с балистикой пули, т.е. если чел бежит в километре от тебя, а ты стреляешь из снайперки (скорость пули 900м/с), то и стрелять нужно за секунду до его появления в перекрестии. Единственный минус первой части, это то, что она вышла только на приставках, а играть в шутер на джойстике, это этсамое, Женек знает что
Поделиться1072009-10-05 15:45:18
У Бэтмана никогда не было перечисленной тобой "жести", только бумеранги и пистолеты с веревками, все остальное это приемы карате
Это вот зря. Доброе слово с плазменным пистолетом или булатным мечом всегда сильнее чем с кулаком.
Вот вам кстати еще одна хорошая игрушка, которую я вспомнил.
Космические рейнджеры (ака Space Rangers)
Увидел я ее первый раз у Хаакена, у него же и скопировал диск. Несмотря на такую настораживающую предысторию, игрушка оказалась очень интересной. Авторы сумели органично совместить походовые битвы кораблей в стиле Master of Orion с риалтаймовыми боями и диалогами в стиле Star Control, добавили менеджмент корабля, и плюс ко всему помимо стандартный заданий убей-принеси добавили великолепнейшие и оригинальные задания в виде текстовых квестов. Это сложно описать, надо увидеть. Эта фишка - одна из главных оригинальных черт проекта. Во второй части появились новые текстовые квесты и добавились еще и наземные бои а-ля какой-нибудь старкрафт, правда довольно кривоватые. Вобщем проект достаточно оригинальный, и в свое время надолго меня увлек.
Поделиться1082009-11-03 13:51:37
Вообще странно, что никто из вас до сих пор не пулял в FALLOUT3, это эпичная игра, можно вытворять почти что угодно, есть даже карма, от нее зависит с какими ребятами тебе будет по пути (гуд ор бэд) дохренищща оружия, армора, скилов, перков, развeтвлений... Сегодня я отважился начать новое прохождение этого шедевра, хочу выполнить все квесты и грамотно развить своего героя
а не безвозвратно все запороть, как это произошло когда я проходил в первый раз
Что не маловажно, это то, что в игре нет уебищных эльфов, магов, хоббитов, хуеббитов и прочей ДэнДшной хуиты, а рaдyет немалое количество всяких мутантов и жертв блейда, с которыми у меня разговор короткий
Отредактировано sashka (2009-11-03 13:53:34)
Поделиться1092009-11-03 14:08:19
странно, что я уже месяца два не запускал ку2 ))
Поделиться1102009-11-03 14:16:43
странно, что я уже около 6 лет не запускал контер страйк))))
Поделиться1112009-11-09 21:39:13
Вообще странно, что никто из вас до сих пор не пулял в FALLOUT3
Фаллаут 1-2 - это были шедевры. А 3й странно выглядит из-за вида от 1-го (3-го) лица. Особенно для тех кто играл в первые 2. Но судить его не буду т.к. играл совсем чуть. Почему-то забросил. Может возобновлю еще.
Поделиться1122009-11-10 10:29:57
Фаллаут 1-2 - это были шедевры. А 3й странно выглядит из-за вида от 1-го (3-го) лица. Особенно для тех кто играл в первые 2. Но судить его не буду т.к. играл совсем чуть. Почему-то забросил. Может возобновлю еще.
3-й не хуже, не зря получил звание игры года. Я ща поигрываю, на основной квест пока хуй забил, хожу по карте, ищу побочные квесты, открываю локации, один раз ночью в небе что-то ебнуло, послышались раскаты и посыпались Alien Energy Sells (по своему виду это патроны для чего-то, для чего пока хз), я даже перестремался Единственное, что в игре парит, это то, что твой эквипмент ломается от использования и его нужно постоянно чинить, либо у барыг за крышки (деньги)
или использовать аналог на запчасти, писец как парит
Поделиться1132009-11-10 15:17:05
Alien Energy Sells
В первых это были патроны для лазерного пистолета кажется.
в игре парит, это то, что твой эквипмент ломается от использования
в первых такого не было кстати.
Поделиться1142010-03-19 21:46:49
Во, наткнулся тут и вспомнил.
Редкостное дермище, я видел ее когда-то.
Собственно первый скриншот говорит об уровне игры и о чувствах после запуска игры
http://www.ag.ru/screenshots/lada_racing_club
Вобщем пиздец полный, еще и тормозило безбожно. А позиционировалось как наш ответ NFS в то время
Поделиться1152010-06-06 19:28:37
В следующем году выйдет третий Deus Ex
http://www.ag.ru/games/deus_ex_human_revolution
поглядите официальный трейлер, очень красиво и захватывающе сделано. Еще бы игра такой оказалась
А вот вроде как скриншоты:
http://forums.eidosgames.com/showpost.p … count=1409
тоже впечатляют.
Поделиться1162010-06-08 17:51:37
Mega Man (aka Rockman(jap)) 1-6
Выход: 1987-1993 год
Издатель и разработчик: CAPCOM
Уууу гайз, это пиздец, такие игры как мегамэн не предназначены для людей с нестабильной психикой. Почему? Да потому что:
1)Хардкор
2)Хардкор
3)Хардкор
Но, хардкор адекватный, что встречается редко. Чтоб пройти определенный участок уровня потребуется все ваше умение и сноровка, а также изобретательность и находчивость. Умереть придется и ни один раз. Наверняка все помнят этот так называемый "эффект дэнди", когда уничтожив врага отходишь на пару шагов обратно, возвращаешься, а враг снова респаунился ооо это пиздец как вымораживало))) а как вам эффект отброса назад при попадании в тебя? Даааа, многие пытались перепрыгнуть какую-нибудь бездну и бац, дамадж, отброс назад и полет в забудтя, -1UP, а шипы, все помнят шипы?
instant death)) причем шипы всегда расположены в самых неудачных местах.
Snow man, Ring man, Sword man, Commando man, Aqua man, Strike man, Nitro man и даже Sheep man, кто все эти люди? Это, боссы, последние нано изобретения злобного доктора Увилли, полного ушлепка, только полный ушлепок мог придумать Sheep man'а
Очень интересно продумана система вооружения и нанесения повышенного дамаджа боссам, т.е. выйграв например у Aqua man'a получаешь оружие в виде мыльных пузырей))))) эти пузыри наносят страшнейший дамадж Solar man'у, огонь солар мэна жарит Вуд мэна, что там побеждают защитный слой из листочков Вудмэна я хз
помню что ножички, оказывается, режут Страйк мэна, которых напоминает по своей форме бейсбольный мяч
Всего 3 жизни, спорадичные чекпоинты, бесконечные continue, пиксельная 8-ми битная графика и охуенная 8-ми битная музыка
В свое время игрушка была ооочень редка и встречалась на дорогущих сборниках 4 in 1, все 6 частей не удалось собрать, из моих знакомых, никому. Помню наши безрезультатные поездки на ВДНХ, там возле метро была куева туча ларьков с картриджами за стеклом, внутри черно-белый телек и китайская 8-ми битная Pantera на которой оттачивали свое мастерство в Чип и Дейла продавцы))) А вообще я только сейчас осознал, что все что находилось от метро ВДНХ до самого комплекса было полностью усыпано картриджами, больше там вообще ничего не продавалось, или мы тогда слишком сильно были сосредоточены на них, что больше ничего вокруг не видели
Отредактировано sashka (2010-06-08 17:57:37)
Поделиться1172010-06-09 10:28:35
Mega Man (aka Rockman(jap)) 1-6
ОМФГ
Поделиться1182010-07-15 16:41:54
27 июля выходит Starcraft 2 - Wings of liberty
Поделиться1192010-07-15 21:11:58
27 июля выходит Starcraft 2 - Wings of liberty
сделать предзаказ штоль
Поделиться1202010-07-15 21:51:10
сделать предзаказ штоль
они кстати охуели. чтобы в сингл играть нужно подключение к инету и подписка на батлнет (4 месяца включены в коробку с игрой)