Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Игры, которые мы будем помнить всегда.

Игры, которые мы будем помнить всегда.

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

молодцы. вот как надо игрушки делать, а то всё сталкер да сталкер.

0

122

Цифровая версия Старкрафта 2 стоит 60 евро  :D  они там в близарде точто отморозились

0

123

sashka написал(а):

Цифровая версия Старкрафта 2 стоит 60 евро  :D  они там в близарде точто отморозились

Кстати в России не выгодно цифровые версии покупать. На локальном рынке лицензионные диски дешевле стоят.

0

124

ну чо жень, старкрафт покупать будешь? )

0

125

jay_bee написал(а):

ну чо жень, старкрафт покупать будешь? )

Буду наверное, только хз когда.

0

126

Купил я себе старкрафт.
Не ставил правда пока, т.к. еще в dawn of war недоиграл, чтобы подписка не сгорала.
Понравилось что в диске вложено "краткое содержание предыдущих серий", т.е. описание того, что происходило в первом старкрафте и брудваре. Узнал некоторые вещи оттуда.

0

127

тоже купил. тоже еще не играл. и не читал пока что ) может сегодня поиграю ..

0

128

Jade написал(а):

Купил я себе старкрафт.
Не ставил правда пока, т.к. еще в dawn of war недоиграл, чтобы подписка не сгорала.
Понравилось что в диске вложено "краткое содержание предыдущих серий", т.е. описание того, что происходило в первом старкрафте и брудваре. Узнал некоторые вещи оттуда.

А кто такая Керриган и чего это она зерг? В старкрафт я не играл и играть не собираюсь, поэтому попрошу краткого изложения истории :)
графика уж что-то сраровато выглядит, чувствуется, что игру давно делали

Отредактировано sashka (2010-08-09 22:20:18)

0

129

йопто пля это ппц ))
http://eu.blizzard.com/support/article. … leId=45430

0

130

jay_bee написал(а):

йопто пля это ппц ))
http://eu.blizzard.com/support/article. … leId=45430

где именно тут он? что с корейцами нельзя рубиться будет?

sashka написал(а):

А кто такая Керриган и чего это она зерг?

долго объяснять. ее сверхразум мутировал. вот тут написано:

http://eu.starcraft2.com/features/storysofar.xml

(это история первого старкрафта без брудвара, в брудваре керриган дала жару)

0

131

Поиграл вчера во второй старкрафт. Пиздец они там наворотили. Исследования, апгрейды, наемники, очки за специфическое прохождение миссий.
Особенно убил игровой автомат в игре, на котором можно в космический скроллер рубиться, там кораблик летает и мочит всех.
По-моему перегружена игра малек. Локализована правда хорошо, даже в миссиях надписи на русском, и голоса подобраны качественно.

0

132

Jade написал(а):

Поиграл вчера во второй старкрафт. Пиздец они там наворотили. Исследования, апгрейды, наемники, очки за специфическое прохождение миссий.
Особенно убил игровой автомат в игре, на котором можно в космический скроллер рубиться, там кораблик летает и мочит всех.
По-моему перегружена игра малек. Локализована правда хорошо, даже в миссиях надписи на русском, и голоса подобраны качественно.

Это не наворолили, это эволюция в RTS :)
Насчет игрового автомата, это не ново нихрена, помню еще в 2000г в игре Shenmue был целый зал с аркадными автоматами, там были все самые хиты, но постольку поскольку действия игры происходили в 1986г. то и игры были соответсвующие, Space Harrier, Hang-On...
А что там насчет графики? Мне показалось, что она старовата для 2010 года :)

0

133

sashka написал(а):

А что там насчет графики? Мне показалось, что она старовата для 2010 года :)

Да нормальная графика. Не впечатляет конечно но нормальная. В миссиях - это просто стиль такой.

0

134

тоже поиграл. ну в целом ничо, но ожидал большего  :'(

0

135

макс, тебе кстати понравится. в кают-компании играет твой любимый southern rock  ^^ и в целом атмосфера нео-вестерна в духе dusk till down какого-нить  :flag:

Отредактировано jay_bee (2010-08-14 19:22:22)

0

136

прошел старкрафт, короткий оказался. женя, соберешься компов погонять - свистни  :whistle:

0

137

jay_bee написал(а):

прошел старкрафт, короткий оказался. женя, соберешься компов погонять - свистни

эээ... так быстро? у вас нет такого чувства что близзы наебали вас со старкрафтом? хотя я вот помню биошок первый прошёл неделе за 2 тоже, или чуть больше.

0

138

лёшко написал(а):

эээ... так быстро? у вас нет такого чувства что близзы наебали вас со старкрафтом? хотя я вот помню биошок первый прошёл неделе за 2 тоже, или чуть больше.

ну если сидеть за игрой по 10 часов за раз, то конечно она короткой покажется, хотя Близард же вроде просто поделил игру на несколько частей, что бабла побольше срубить)))) помню как играл 3 месяца или более в SIREN: Blood Curse для ПС3, игра поделена на серии, как в сериале, ебанистически стремная, поэтому от каждой приходилось отходить с неделю и она мне не показалась короткой, хотя наиграно было 10 часов от силы :)

0

139

лёшко написал(а):

наебали - не то слово. если не смотреть ролики и ваще не отвлекаться, то ее можно пройти за пару часов, мне кажется  :angry: и за эту хрень я заплатил 499р, а между прочим где-то ближе к новому году игруха заблокируется и плати опять  :mad:

0

140

ну хотя чо я ною. старкрафт - сетевая игрушка, тока вот уже времени на дрочку жалко аш ппц  :'(

0

141

jay_bee написал(а):

наебали - не то слово. если не смотреть ролики и ваще не отвлекаться, то ее можно пройти за пару часов, мне кажется

да не, это ты загнул.

0

142

Jade написал(а):

да не, это ты загнул.

спойлер

Свернутый текст

выполняешь миссии тайкуса - собираешь артефакт, это 5 миссий. и сразу попадаешь на чар - это еще 3 миссии. на уровне "изи" как раз где-то два часа чистого игрового времени  ^^

0

143

jay_bee
:D ты играешь на уровне pussy?))))))))))

0

144

jay_bee написал(а):

выполняешь миссии тайкуса - собираешь артефакт, это 5 миссий. и сразу попадаешь на чар - это еще 3 миссии. на уровне "изи" как раз где-то два часа чистого игрового времени  ^^

нууу, это хрень а не прохождение. :-)
"халф-лайф за 10 минут"

0

145

sashka написал(а):

jay_bee
:D ты играешь на уровне pussy?))))))))))

я даю ответ на вопрос как пройти старик за два часа :)само собой играю на эксперте, хоть какой-то драйв  :D

0

146

Jade написал(а):

нууу, это хрень а не прохождение. :-)
"халф-лайф за 10 минут"

жень, это всего лишь показатель. короткий он ..  :'(

0

147

jay_bee написал(а):

я даю ответ на вопрос как пройти старик за два часа :)само собой играю на эксперте, хоть какой-то драйв  :D

а я на втором по сложности в основном, на третьем некоторые миссии только прохожу, но сложновато, на эксперте не пробовал даже.

jay_bee написал(а):

жень, это всего лишь показатель. короткий он ..  :'(

нифига это не показатель. Это максимум показатель того что разрабы дали тебе возможность сделать его коротким.
Этак и Longest Journey можно назвать коротким если все диалоги и заставки скипать :-)

0

148

Jade написал(а):

нифига это не показатель.

ага, теперь я понял как ты фильмы в три захода глядишь :D слушай, а в сапёре дефолтный рекорд 999 секунд - случайно не твой?  :rofl:

0

149

jay_bee написал(а):

ага, теперь я понял как ты фильмы в три захода глядишь :D слушай, а в сапёре дефолтный рекорд 999 секунд - случайно не твой?  :rofl:

дада, я медленно спущусь и выебу все стадо.

0

150

Сыграл 4 боя в старик в "лиге лохов", в смысле учебной. 2 раза выиграл, но фактически 1, т.к. 2-й раз чувак вышел до начала активных боевых действий. Техническая победа типа.

0

Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Игры, которые мы будем помнить всегда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно