Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Игры, которые мы будем помнить всегда.

Игры, которые мы будем помнить всегда.

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

sashka написал(а):

так же присутствует возможность модификации орудий убийств, например, самое простое, имея биту и найдя гвозди, можно сделать биту с гвоздями :)

имея в кармане немного сыра, можно зайти в кустики посрать и надергать травки, и получится отличный салатик с сыром, зеленью и говном :-)

0

182

Все ролики диабло 3 подряд:

http://www.youtube.com/watch?v=UPZJXR5e … re=related

как всегда видео от близзарда на высоте

ВО, а это пиздец смешно:  :D

http://www.youtube.com/watch?v=eqSFu3IU … ure=fvwrel

0

183

ВОт еще забавная задумка от близзов:

http://eu.battle.net/sc2/ru/game/maps-a … /mods/dota

0

184

а я играл в лимбо и сталкер - зов припяти, в воскресенье. обе игрушки очень пиздатые.

0

185

NaRick написал(а):

а я играл в лимбо и сталкер - зов припяти, в воскресенье. обе игрушки очень пиздатые.

лимбо прошёл?

Я наконец приобрёл Portal 2, и уже прошёл, думаю, больше половины за выходные =) у меня чё то всё время так, могу несколько месяцев или полгода ваще не играть, потом куплю гамесу и пиздец, играю с перерывом на сон и еду, но зато 3, максимум 4 дня и готово =)

Вощем портал ахуенни! Первая часть реально больше на демку похоже по сравнению с этой. Самый пиздец начинается, когда приходится проходить головоломки уже не в стерильных лабораторных условиях, а в разъёбанных здоровых уровнях, с обрывами, каньонами, заброшенными военными базами, ну вы играли в халф-лайф, понимаете о чем я.

0

186

лимбо далеко прошел, но не до конца еще. где hotel большими буквами.
червяки мозговые заебали :)

0

187

Купил Диабло 3, поиграл немного. Пока не могу сказать насколько шедеврально, много отсылок к первой части, и по стилю некоторый микс между первой и второй частью, с учетом конечно современной графики.
Немного напрягает что обязательно играть в онлайне, такого типа игру могли бы сделать и оффлайновой тоже.

0

188

лёшко написал(а):

Вощем портал ахуенни! Первая часть реально больше на демку похоже по сравнению с этой. Самый пиздец начинается, когда приходится проходить головоломки уже не в стерильных лабораторных условиях, а в разъёбанных здоровых уровнях, с обрывами, каньонами, заброшенными военными базами, ну вы играли в халф-лайф, понимаете о чем я.

помню самый атасс был если co-op играть, там приходится вдвоем действовать и максимально слаженно :) очень ржачно иногда получалось)))

Jade написал(а):

Немного напрягает что обязательно играть в онлайне, такого типа игру могли бы сделать и оффлайновой тоже.

да, с онлайном они реально перемудрили, вроде в сингл играешь, а иногда подлагивает. Ну а вообще фуфел конечно получился, чем дальше тем акты короче и неинтересней. Никаких нововведений по сути нет, ну разьве что, кузница и упрощенный skill tree, так что играть можно только по привычке.

0

189

sashka написал(а):

помню самый атасс был если co-op играть, там приходится вдвоем действовать и максимально слаженно  очень ржачно иногда получалось)))

Я не играл, но хотелось бы... ты играл в PSN или в split screen?
В split screen вроде хуёво должно быть.

0

190

лёшко написал(а):

Я не играл, но хотелось бы... ты играл в PSN или в split screen?
В split screen вроде хуёво должно быть.

я играл в сплите и никакого дискомфорта не было, этоже не аля-улю-пиздец-всем-экшон

0

191

sashka написал(а):

Никаких нововведений по сути нет, ну разьве что, кузница и упрощенный skill tree,

в жопу такие нововведения, это же неинтересно получается, ни по характеристикам ни по скиллам пойнты не раскидаешь, примитивно както.

0

192

Jade написал(а):

в жопу такие нововведения, это же неинтересно получается, ни по характеристикам ни по скиллам пойнты не раскидаешь, примитивно както.

а раскидывать поинты это уже прошлый век, сейчас есть упрощенная система скилов и грамотный шмот :) без последнего сосалово, а получить его можно двумя способами, 1) найти самому, 2) купить за деньги на аукционе (денег такие вещи стоят немеряно, чтобы накопить такую сумму нажно играть месяц или 2 без устали, или просто приобрести у Близарда за 100 евро посредством пластиковой карточки :D ). Пидорасы, знаю)))))

Мне тут игру порекомендовали хорошую, Walking Dead называется, говорят ахуенная, сделана в виде сериала, каждый месяц выходит новый эпизод (их уже 2), игра по жанру экшн-квест-адвенчур, где частенько приходится быстро выбирать, кому жить, а кому умереть или кому дать еду, а кому хуй, что в последствии координально повлияет на геймплей. Игра доступна вообще на всех распространенных системах.

0

193

http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/mist … eft-banner

блять, куда они скатились, кунгфу-панда :-(

0

194

Jade написал(а):

блять, куда они скатились, кунгфу-панда

ололо!
ну а хуле, аудиторию возрастом поменьше надо тоже захватить, не только ведь 20-летних девственников надо окучивать =))

0

195

ахуенная игра! я ее проходил нес-ко десятков раз, только с нескончаемым всем :) иначе пиздец анрил. но главное это музыка там

0

196

пошел ты нахуй уебок!

0

197

инфобизнес попёр  =)

0

198

А кто нибудь помнит эту чумовую гамесу ?

http://www.youtube.com/watch?v=dxaXZHAvRcA&sns=em

А какая там инструментальная музыка была, до сих пор мне нравится

http://66.90.118.45/ost/crusader-no-rem … -theme.mp3

0

199

Не знаю на сколько эта новость вас порадует, т.к. хардкор геймеров среди вас, вроде, небыло, но Capcom решила официально издать фанатскую игру про Мегамена. Релиз проекта, который называется Street Fighter x Mega Man, состоится 17 декабря. Он выйдет в рамках празднования 25-летия сериалов Mega Man и Street Fighter. Игра появится только на PC и будет бесплатной, по жанру - платформером. Она визуально стилизована под 8-битные игры. Противниками Мегамена в Street Fighter x Mega Man станут восемь персонажей из Street Fighter. Как и в классических частях Mega Man, главный герой после победы над ними сможет пользоваться их оружием. Автором проекта является сингапурец по имени Сэов Цзун Хуэй (Seow Zong Hui). Да-да, Хуэй, а не... :D
http://www.gamefaqs.com/pc/693507-stree … man/images

0

200

я знаю кто такой мегамен, в хентай версии он еще ебет свою робо-собаку. а все персонажи стрит файтера ебутся между собой. в основном там ебут чан-ли и камми.

0

201

NaRick написал(а):

я знаю кто такой мегамен, в хентай версии он еще ебет свою робо-собаку. а все персонажи стрит файтера ебутся между собой. в основном там ебут чан-ли и камми.

я не знаю кто такой мега-мен, но я знаю кто такой knight of xentar :-)

0

202

http://www.gametech.ru/news/32423/

0

203

intruder alert!

0

204

Продаю реганные аккаунты: Spaces.ru SMS , Twitter.com , Odnoklassniki Plus , Blogger.com PVA  и многое другое в наличии и на заказ.

- очень большой ассортимент + различные аккаунты активированные по смс

По всем вопросам пишите сразу в аську ICQ 231538

распродажа аккаунтов , купить аккаунты вконтакте , аккаунты yahoo , password cwahi.net , куплю аккаунты новые фейсбук , продаем аккаунты одноклассников , продажа акков одноклассников , купить аккаунты вконтакте , онлайн продажа аккаунтов вк , продажжа аккаунтов вконтакте онлайн , аккаунты blog.com , покупка аккаунтов в контакте , яндекс народ смс аккаунт , купить аккаунт linkedin , продам аккаунт одноклассники , купить аккаунты вконтакте , продам аккаунты вконтакте 2012 , продам акаунт одноклассники , онлайн сервис аккаунтов вконтакте , продажа аккаунтов mamba , купить аккаунты qip.ru , купить аккаунты mail.ru авторег , продам раскрученные акки вконтакте , купить аккаунты e-mail , купить аккаунты вконтакте , продажа аккаунтов mail.ru , купить аккаунты facebook 2012 , магазин онлайн продажи аккаунтов mamba , продажа акк одноклассники , продажа аккаунтов twitter , красивые аккаунты mail.ru , магазин аккаунтов лавпланет , аккаунты вконтакте продажа , купить аккаунт gmail , продам аккаунты twitter с фолловерами , продажа аккаунтов вконтакте , продам аккаунты мамба з , магазин аккаунтов , купить аккаунты вконтакте , yahoo second hand продажа аккаунтов , покупка аккаунта на мамбе , продажа аккаунтов twitter , стоимость свежих акков mamba real , продажа аккаунтов odnoklassniki , продам акки одноклассники.ру , купить gmail почту , mamba.ru , продажа акков вк , интернет магазин аккаунтов vkontakte , продам аккаунты facebook , продам аккаунты livejournal , купить аккаунты вконтакте , nbsp код на одноклассниках , купить аккаунты вконтакте онлайн , магазин аккаунтов yahoo , продажа аккаунтов facebook онлайн , аккаунты мамба , куипть акки mail.ru , магазин аккаунтов , продам аккаунт одноклассники .

0

205

ээээ?

0

206

Эээ слюшай пакупай аккаунта, свэжий-сочный аккаунта есть!!!!

0

207

надо закрыть общие форумы, сделать их приватными.

0

Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Игры, которые мы будем помнить всегда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно