Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Советские игровые автоматы

Советские игровые автоматы

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

приготовьтесь гайз :) это срыв мозга)))

http://15kop.ru/

для меня это особая тема, потому как THE Директор этого музея Александр Стаханов, одновременно мой теска и однофамилиц, но на этом это не конец, я знаю его с 5 лет))))) мы с ним в одной деревне все лето вместе проводили, Саня - THE Молодец :) он года 2 наверное с однокурсником собирал их по крупицам, откапывал запчасти на помойках, еще 2 года жили в подвале, но не сдавались и теперь, как можно заметить по дизайну сайта :), их автоматы стали пользоваться популярностью ;)

0

2

:cool:
вот там бы я потусил  ^^

0

3

Ооо, морской бой в домодедовском кинотеатре было мое любимое развлечение в детстве.

0

4

sashka написал(а):

приготовьтесь гайз  это срыв мозга)))
http://15kop.ru/

это круто, как раз вчера об этом прочитал.
магистраль и морской бой это самая тема была у нас в домодедовском парке.

0

5

jay_bee написал(а):

вот там бы я потусил

Я только что получил официальное приглашение от Сани :)

The Man написал(а):

Чувак!
Здорово!
мой тел 8-916-167-ХХ-ХХ
будет время и желание - заходи в музей с друзьями или еще кем.
среда, суббота, воскресенье.
лучше набери предварительно - я там не каждый день.

Саша

Теперь дело за вами гайз, у кого кнуты и кучеры, просьба не беспокоиться ;)

0

6

круто.. в выходные у меня как раз кнуты и кучеры, так что я за среду.

0

7

sashka написал(а):

Я только что получил официальное приглашение от Сани :)

sashka написал(а):

Теперь дело за вами гайз, у кого кнуты и кучеры, просьба не беспокоиться ;)

Я почитал, это на первомайской, недалеко от метро.
300 рублей посещение - а сколько играть там можно, типа пока не надоест?
Если компания соберется, я бы съездил, например 12-14 июня будет 3 выходных, можно на них.
Но я предвижу облом.
Самизнаетекто скажет "денег нету нихуя"
Самизнаетекто скажет "это неинтересно"
а Самизнаетекто скажет "бля, я не поеду в Москву в выходные".
Надеюсь я не прав.  :D

0

8

лёшко написал(а):

круто.. в выходные у меня как раз кнуты и кучеры, так что я за среду.

Какие в пизду кучеры в выходные?
В среду мне неудобно потому что поздно. С 19.30 это на час мне максимум. Давайте с 12 по 14. Или ты уезжаешь?

0

9

12-14 я буду далеко отсюда.. пойдёмте в среду а? а то в четверг я уезжаю уже аля-улю до 23его...

0

10

лёшко написал(а):

12-14 я буду далеко отсюда.. пойдёмте в среду а? а то в четверг я уезжаю уже аля-улю до 23его..

Ну если вы так серъезно соберетесь в среду, я может присоединюсь ненадолго, но это пока не точно.

0

11

Jade написал(а):

С 19.30 это на час мне максимум.

на час это нормально, я смысла не вижу там 3 часа сидеть, ну не на час а на полтора, ничё страшного не убъёт тя жена =) да и ваще оставьте ребёнка с тёщей на 1 вечер, если она согласиться конечно.

0

12

лёшко написал(а):

на час это нормально, я смысла не вижу там 3 часа сидеть, ну не на час а на полтора, ничё страшного не убъёт тя жена =) да и ваще оставьте ребёнка с тёщей на 1 вечер, если она согласиться конечно.

Его купать надо, а одному неудобно. И укладывается он лучше с мамой. Так что вдвоем врядли. Я поговорю конечно.

0

13

300р там 1.5 часа стоит, так что в аккурат уложимся, а насчет 12-14, так я в ночь с 12 на 13 улетаю, так что у меня кнут))))

0

14

sashka написал(а):

300р там 1.5 часа стоит, так что в аккурат уложимся, а насчет 12-14, так я в ночь с 12 на 13 улетаю, так что у меня кнут))))

Ну нужно дождаться что трое самизнаетекого скажут.

0

15

да пох на них =))) если все в среду пойдем, то нас уже нормальное кол-во, я с женой скорее всего буду.

0

16

Вобчем я к началу недели определюсь окончательно. С женой поговорю.
Может я еще ключи на квартиру к тому времени не получу и занят буду.

0

17

Jade написал(а):

Вобчем я к началу недели определюсь окончательно. С женой поговорю.
Может я еще ключи на квартиру к тому времени не получу и занят буду.

:)

0

18

=)))

0

19

хе, я про этих чуваков, которые автоматы эти собирали, по телеку их видел в передаче какой то, полгода назад показывали.

0

20

ээ, какбэ я со следующей недели работаю пнд-ср-птн 8-20, на лето мне так удобнее. ну и короче облом со средой, ну ничо, на крайняк на выходных можно будет догнацца

0

21

Ну как обычно вобщем :-)
Я как уточню скажу насчет среды.

0

22

Я еще могу в воскресенье в принципе, но не позже чем к часу дня собраться уже там, а потом я от вас свалю. Но это не дело всё, жопу рвать. Так что давайте лучше в среду.

0

23

А лебедь - смотрит в море))))) Я вас люблю)))

0

24

Максим требует закрытия этой темы :) не правда ли он cute & handsome engineer?))))

0

25

Нет, тема хороша, она неплоха! Поболтать, вспомнить. приколоться.

0

26

Maximus написал(а):

Нет, тема хороша, она неплоха! Поболтать, вспомнить. приколоться.

...отвлечься
ради чего был создан шкапворлд? чтобы посраться - отвлечься, вспомнить - отвлечься, приколоться - отвлечься  :crazy:

0

27

Go home and listen to Radio Dzhazz. The rest is nevermind as well.

0

28

=) Я в воскресенье кстати еду на эту.. Усадьбу Jazz, в архангельском, часам к четырём-пяти, а всё остальное похуй, нас Джестер туда позвал. Надо сказать что в начале я довольно предвзято отнёсся к этому, но посмотрев видео передумал. Хотя может и вправду это массовая хуита. Потом расскажу. Поэтому я и не очень хочу в воскресенье сломя голову бежать в музей игровых автоматов а потом пилить за МКАД.

0

29

На фестивале будет лучше. Я думаю, не пожалеешь.

0

30

Maximus написал(а):

На фестивале будет лучше. Я думаю, не пожалеешь.

Лучше советских автоматов нет ничего!
Только секс и мортал комбат  :D

0

Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Советские игровые автоматы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно