у меня короче мой накрылся. остались две колонки radiotehnika S-30. 30 ватт сталбыть.
надо покупать, кто чего сказать может, посоветует? ну там типа ламповый/диодный, скока ватт и тп
Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Аудио усилки
у меня короче мой накрылся. остались две колонки radiotehnika S-30. 30 ватт сталбыть.
надо покупать, кто чего сказать может, посоветует? ну там типа ламповый/диодный, скока ватт и тп
Эээ. Тут я не советчик. Я все больше по ножам. Кстати эту тему тоже в общий можно.
ну типа купи себе мониторы типа как у эша или другие. вот. у эша кстати активные они. в них усилок встроен. можно громкость регулировать. а потом типа усилок купишь. или тебя твои колонки устраивают?
колонки хорошие, жалко выкидывать
колонки хорошие, жалко выкидывать
Я бы бренд взял какой-то пиздатый.
бы бренд взял какой-то пиздатый.
зачем?
Потому что когда берешь бренд - тебе это гарантирует, что берешь хороший, качественный товар. Это по меньшей мере.
Потому что когда берешь бренд - тебе это гарантирует, что берешь хороший, качественный товар. Это по меньшей мере.
ну типа назови пару-тройку брендов тогда что-ли.
а еще у меня зреет подозрение что за собссна бренд переплатишь мама не горюй.
а также надо тебе мониторы послушать где-нить студийные - прекрасный пример того, что в ряде случаев бренды сосут. и я подозреваю что в аудиотехнике оно как раз так и есть в очень большом ряде случаев
Не за бренд, а за надежность и качество.
Мониторы студийные я полагаю не совсем для компьютера спроектированы и не совсем для прослушивания мп3?
Мониторы брендовые вполне бывают. Да и потом Нарик сказал, что у Эша достаточно дорогие мониторы - по 11 тыщ. Уж не знаю бренд у него или нет, но это не дешево.
Ладно. Тебе для чего надо-то?
Мониторы студийные я полагаю не совсем для компьютера спроектированы и не совсем для прослушивания мп3?
ну ваще вроде как да. но то что я слышал - очень заебиз было.
Не за бренд, а за надежность и качество.
вот прям как будто я сказал )))
Мониторы брендовые вполне бывают.
итак, второй раз - бренды не назовешь?
Ладно. Тебе для чего надо-то?
для всего!
Мих, мониторов для всего не бывает)))) В противном случае тебе подойдет Nec со встроенными активными колонками. Точно для всего подойдет, даже с Саней в кол оф дьюти дуться.
Ну Alesis послушай, M audio, Tannoy. Это к примеру. Брендов много. Ты смотри, слушай и выбирай.
Мих, мониторов для всего не бывает))))
еще как бывает, вопрос ведь не в них, а в моем к ним отношении.
Ну Alesis послушай, M audio, Tannoy. Это к примеру. Брендов много. Ты смотри, слушай и выбирай.
это усилки? ты их сам слушал? какие еще слушал? что именно слушал - мп3, сд, винил?
Ну слушал. А с каких пор мое мнение для тебя авторитет?))) И в любом случае, чем тебе это поможет? Уши и вкусы у всех разные.
Мне Yamaha вообще понравилась. Я в нее играл на гитаре как-то. Короче, ума не покупай, да? Сам же понимаешь все не хуже меня.
alesis ra150 или ra300 хачу.
Эээ. Тут я не советчик. Я все больше по ножам. Кстати эту тему тоже в общий можно.
кстати, закинь )
блин, еще микшер нужен
Не совсем в тему, но тут на работе товарищ продает аудиосистему:
Продаю акустическую систему Pioneer NS 33
Статья о нем на AUDIOREVIEW
http://www.audioreview.com/cat/other/mi … 49crx.aspx
Цена 6000. Имеются небольшие царапины по корпусу. Гарантирую money back - 2 недели.
Как бонус отдам наушники Phillips SGH2000
не ну пионер не то.. михе усилок хай-энд нужен я так понял, еще arcam посмотри и cembridge audio (вроде).
Ну и Myriad, тока они сука очень дорогие
купил ra300. я в экстазе ))
Молодец! Поздравляю! Теперь дело за аккустикой
это что-то потрясающее, у него настолько плотный и ровный спектр, что он из моей акустики (радиотехника с30) выжимает даже больше чем 30ватт, при этом не перегружая их! и фазоинвертор у них оказца не дохлый, а очень даже рабочий. вощем, приеду со скользкого - зацените
вощем, приеду со скользкого - зацените
Да, давай, очень даже интересно
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Аудио усилки