Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонимная тема

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ы

0

2

все пидарасы, один я Дартаньян!  :flag:

0

3

а у дартаньяна айпи 91.213.169.5  :playful:

0

4

его кроме тебя не видит никто.
ваще косячно как-то. Я и Леша получается будут всех адреса видеть.

0

5

91.213.169.5, числа говорят сами за себя, если 91 поменять с 5 местами, потом 213 поставить посередине, потом 5 поставить в конец, 169 в начало, получится ошибка недоступности DHCP, если из DHCP убрать P и D, затем поменять H и С местами, будет СН, добавить в конец еще одну С, будет СНС, задача стоит в нахождении имени, поэтому нужно взять первые 3 буквы из слова "имени", и поставить между С и Н, получится СимеНС, следовательно хрензнаеткто онже дартаньян онже работник компании СимеНС.
Кто-нибудь знает скоклько платит компания СимеНС за адреса? Вообще не могу понять зачем компании покупать реальные адреса, гораздо выгодней просто пользоваться внетренней сетью. Зачем тратить кучу денег на покупку оборудования CISCO в то время как д-линк если не превосходит, то уж точно не уступает, так же как и ирландский красный эль из баклажки не уступает по качеству разливному эффесу пилзнеру ))

0

6

есть 4 точки, их нужно объединить тремя линиями, точки расположены так

.     .

.     .

0

7

Что есть линия? Она прямая или кривая? Она соединяет только две точки или ей похуй? Что линия? Что норма? Кто все?  :)

0

8

для справки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wakaba

0

9

3 прямых линии, линия может пересекать хоть 4 точки, главное что все 3 были использованы

правила на форуме без правил?

буль-буль-буль-буль-буль, муль-муль-муль-муль-муль, брааааааааааааакхфффффф

0

10

вот

0

11

Это не правила это ссылка на движок, удобный, а айпишники не видно никому.
Осталось придумать куда поставить

0

12

здравствуйте товарищи господа!

как ваша пипись?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно