так что ты в очередной раз там, где ты регулярно оказываешься
Я знаю, что твое мнение основано на неопровержимой истине. И все, кто пытаются опровергать неопровержимое оказываются мы с тобой в очередной раз знаем где . Так что пис фрэнд
Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Машинки
так что ты в очередной раз там, где ты регулярно оказываешься
Я знаю, что твое мнение основано на неопровержимой истине. И все, кто пытаются опровергать неопровержимое оказываются мы с тобой в очередной раз знаем где . Так что пис фрэнд
Это где ты таких видел? С натяжкой если только шкода фабиа в минимальной комплектации.
не помню, но видел. хотя щас же кризис, хз.
не помню, но видел. хотя щас же кризис, хз.
Нету таких, сынок, это фантастика
а максимку ты слушай больше, он небось сидит и хихикает
Мих, а ты меня обосрать пытаешься, или мое некомпетентное мнение?
И еще мне не понятны твои мотивы?
вот илюша щас твердит что акцент - рулез
Акцент и впрямь неплохая машина. никогда против нее ничего не имел, кроме личной неприязни. но это не аргумент.
Мих, а ты меня обосрать пытаешься, или мое некомпетентное мнение?
И еще мне не понятны твои мотивы?
тебя, твое мнение, а также разорить твое село, сжечь твоих рабов, изнасиловать твоих наложниц и тп. мотивы мои - врожденная тяга к миру, спокойствию и гармонии
Отредактировано jay_bee (2009-04-22 23:40:44)
Акцент и впрямь неплохая машина. никогда против нее ничего не имел, кроме личной неприязни. но это не аргумент.
ну ты наверна имеешь ввиду - сравнительно неплохая. хотя, ладно, критерии твои я примерно понял.
Блин, прикольный автомобильчик, мне нравится. Дороговат правда чуток (около 600 тысяч)
угловатая какая хрень... да ну.. вот хонда элемент, которую ты (или Макс, не помню) УАЗиком обозвал, вроде похожа по угловатости, но внешне гораздо приятнее.
тебя, твое мнение, а также разорить твое село, сжечь твоих рабов, изнасиловать твоих наложниц и тп. мотивы мои - врожденная тяга к миру, спокойствию и гармонии
Поощряю твою тягу) Но я то здесь при чем и мое несчастное мнение? Давай так: хочешь сраться - я не против, ибо сам грешен этой страстью))) Но про тачки-то говорить нужно конструктивно! Это-ж святое!
Посерьезнее, Михаил
ну ты наверна имеешь ввиду - сравнительно неплохая
Конечно сравнительно. Причем и для тебя она вполне подошла бы. Надежная, вмеру комфортная, вполне простая и крайне ремонтопригодная. При всем этом совсем не дорогая.
Со мной понятно - мне чем ближе к 600-му мерседесу (а лучше к феррари) - тем лучше! - Максимум крутящего момента, максимум фарша и максимум высоких технологий!
мне бы ваще мало чо не подошло
jay_bee
Всеяднай чоль?)
Во та самая киа соул уже в продаже:
http://www.kia-favorit.ru/index.php?id=24
Кстати минимальная комплектация неслабая, считай все есть что нужно, и АБС, и движок не самый слабый, и подушки, и кондер.
Дорого что-то
Ну дорого наверное потому что новая модель.
Посмотрел щас на цены фордов - они сцуки дешевые только в минимальной комплектации, на которой ездить невозможно - нету ничего там.
А более-менее нормальная комплектация от 500 штук.
В этом смысле шевроле честнее - у них на базовой комплектации все есть - АБС, кондей, подушки.
А цены такие же примерно - авео в нормальном комплекте 450 тыс, лачетти 520
если долго и целенаправленно искать в инете чето конкретное, то обязательно найдешь.
например, килобайты кода на тему "форд ацтой". а потом не полениться, и найти килобайты кода "форд рулез".
мне кстати понравилось как илюша купил свой акцент: толи ваще ничего не платил, толи заплатил половину, а половину еще через полгода от вот сегодняшнего дня. вот, главным образом, что надо стараться делать! а также придушить свое эго, которое частенько стремится потреблять .. шире чем ебало разинуть можешь.
кстати, альмера вроде не дороже 500. или это изначально была не япония?
Щас все ниссаны подорожали. А альмера конечно неплохой агрегат, хоть и не в японии он собирается кажется.
Насчет Илюши - ты Миш такой большой а в сказки веришь? Никто от доброты душевной не будет тебе ничего за полцены продавать с халявной рассрочкой.
Если и было что-то такое, то вторая половина цены включала в себя проценты наверняка, получился некий кредит.
насчот веры в сказки - он у своего отца взял таким образом, так что - верю. мне наоборот было дико слышать что макс купил свой первый ниссан у фазера за полную стоимость.
насчот веры в сказки - он у своего отца взял таким образом, так что - верю. мне наоборот было дико слышать что макс купил свой первый ниссан у фазера за полную стоимость.
Хе ептыть. Ну если у отца то конечно, я тоже поверю. И насчет Макса тоже согласен
Где бы мне нарыть отца, чтобы мне ягуар б\у года 2 продал по цене нексии
Может попросить билла гейтса усыновить меня?
жень, я с ужасом ожидаю того момента када ты наконец скопишь кучу бабок и будешь терзать окружающих вопросом выбора тачки
жень, я с ужасом ожидаю того момента када ты наконец скопишь кучу бабок и будешь терзать окружающих вопросом выбора тачки
jay_bee
Ну там цена-то была 3000 долларов. Хотя тогда это были все же деньги, хоть и небольшие. А фазер у меня такой, да. Тем более ему тогда тачка новая нужна была. Короче все равно в семью все ушло.
макс, куда в дмд можно насчот регулировки двигателя податься?
jay_bee
О-ё! А у тебя карбюратор небось. В вист езжай. В селе ям.
А вообще пора менять машину тебе.
Я так чувствую придется б\у тачку покупать.
Вот скажем за 250 штук из нового только ВАЗ купить можно.
А можно за эти деньги 3-х летний фокус 1й взять, или 9-ти летний 4й гольф.
Что кстати лучше из этого, как думаете?
3л фокус 1 должно быть получше, потому что новее. но он такой стремный и неприятный((((( и салон весь скрипучий и пластмассовый((((((((((((
но он такой стремный и неприятный((((( и салон весь скрипучий и пластмассовый((((((((((((
ну внешне вроде ничего, похуже второго но не сильно.
Про салон хз, не ездил, смотреть надо.
Но я думаю на десятках салон скрипучее и пластмассовее.
И кстати я думаю когда начали делать фокусы контроль качества там был наверное лучше чем сейчас.
Ибо на конвейере со временем начинается "замыливание" качества.
боря сказал что при ремонте на фокусе ломаются все крепления и приходится новые детали покупать за ниибаца бабки
еще он сказал что на все тачки класса повыше цены на запчасти скакнули раза в 2-3
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Машинки