Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Машинки

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

jay_bee написал(а):

на все тачки класса повыше цены на запчасти скакнули раза в 2-3

класса повыше чего? таза?

0

62

цивик у бори ахуенный. он хоть и старый, но он его потихонечку вылизывает до блеска, маладец пацан  :flag:

0

63

Jade написал(а):

класса повыше чего? таза?

он говорил про ауди, хонду

0

64

jay_bee написал(а):

он говорил про ауди, хонду

А, понятно.
А мне 4й гольф давно нравится, снаружи и по дизайну. Такой небольшой хетчбэк.
Только пока помацать не довелось. Тут у чувака с работы есть, попрошу его как-нибудь дать посидеть поиграться.

0

65

Вот еще кстати можно опель лет 6-ти купить за 250.
Но я щас хз, опель обанкротился вроде, я вот думаю не будет проблем с запчастями ли.
Хотя китайцы чего хошь наделают :-)
Еще ауди 80, любимая в народе бочка тоже столько стоит лет 9-ти, но она мне не очень нравится.

0

66

Jade написал(а):

Но я думаю на десятках салон скрипучее и пластмассовее.

Примерно такой же. Даже похуже по моим впечатлениям

0

67

jay_bee написал(а):

цивик у бори ахуенный

Ну как тебе сказать... Тем более я ему звонил, он сказал не очень у него получилось.

0

68

Jade написал(а):

А мне 4й гольф давно нравится, снаружи и по дизайну. Такой небольшой хетчбэк.

Гольф - да. Я ваще за гольф. Только старый он...(((

0

69

Jade

Насчет запчастей не ссы. Они полюбас будут. Ауди - хорошо, только не 80. Это-ж старье страшное, вымирающий вид.

0

70

Maximus написал(а):

Ну как тебе сказать... Тем более я ему звонил, он сказал не очень у него получилось.

да, мне тоже рассказал. а когда я спросил ну и покажи где оно так получилось, он сказал что уже исправил всё )

вощем тачка выглядит очень пиздато, ему осталось тока кучу мелочей в плане косметики на нее наложить

0

71

jay_bee

Ну дай им Бог. Старенькая только тоже. А так хорошая.

0

72

Maximus написал(а):

Гольф - да. Я ваще за гольф. Только старый он...(((

Да не такой уж он и старый.
Я же не первый и не второй хочу брать :-)
А цивик мне нравится один из последних, космический такой: http://avto-russia.ru/autos/honda/honda_civic_5d.html

0

73

Ну короче есть на что подрочить))) Давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

0

74

Хе! Так это самый последний и есть. Он под лям стоит!

0

75

Мне тоже такой цивик нравится, но я на аккорд дрочу. Мне повыше классом нравятся.

0

76

пацаны, а как вы насчот метнуться во владик, купить себе там тачки?

http://www.zu.vl.ru/

0

77

Хе, ну я-то, скажем, на правом руле буду ездить, а вот тебе-то зачем? Или ты опять в рамках соц. опроса интересуешься?

0

78

а чо это я на правом руле не буду ездить то? я разве такое говорил когда? еще как буду, чо там особенного.

0

79

jay_bee

Ты говорил, когда у тебя еще машины не было.

0

80

Во Владик я бы не поехал. Я боюсь кидалова. И потом реальная экономия за весь кусок геморроя 1500 долларов.

Если самому гнать, то экономия будет значительно больше. Но от владика до нас нет дорог, в прямом смысле. + опять же кидалово всякое по дороге и подвеску перетряхать по приезде домой тоже радость не большая

Отредактировано Maximus (2009-08-03 11:52:59)

0

81

Лучше здесь переплатить немного, мне так кажется.

0

82

ну тогда наверна это было более критичным чем щас

0

83

насчот 1500 экономии эт ты сильно преуменьшаешь. хотя бы потому, что там рынок гораздо более насыщен чем здесь. хотя, это ты про какие тачки какой ценовой категории так считаешь?

0

84

Maximus написал(а):

опять же кидалово всякое по дороге

Вот это правда, там уже давно "бизнес", очень много отважных и "шибко умных" перегонщиков просто пропали и больше их никто не видел.

0

85

jay_bee

Возьмем Авенир 2001 г.в. его цена там 219000. здесь - 250000 - 320000

0

86

скайлайн там 429000 здесь 650000

0

87

И вот ты едешь во владик с 600000 денег. Как на тебя там посмотрят? Правильно! Ты - добыча, лакомый кусок.

0

88

Maximus написал(а):

Возьмем Авенир 2001

За Авениром ваще нах туда ездить, получается разницы практически нет.

0

89

нуу хз. меня еще привлекает мысля, что они по российским дорогам не катались ни километра  ^^

0

90

http://www.hotcar.ru/Info/delivery

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно