на все тачки класса повыше цены на запчасти скакнули раза в 2-3
класса повыше чего? таза?
Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Машинки
на все тачки класса повыше цены на запчасти скакнули раза в 2-3
цивик у бори ахуенный. он хоть и старый, но он его потихонечку вылизывает до блеска, маладец пацан
он говорил про ауди, хонду
он говорил про ауди, хонду
А, понятно.
А мне 4й гольф давно нравится, снаружи и по дизайну. Такой небольшой хетчбэк.
Только пока помацать не довелось. Тут у чувака с работы есть, попрошу его как-нибудь дать посидеть поиграться.
Вот еще кстати можно опель лет 6-ти купить за 250.
Но я щас хз, опель обанкротился вроде, я вот думаю не будет проблем с запчастями ли.
Хотя китайцы чего хошь наделают
Еще ауди 80, любимая в народе бочка тоже столько стоит лет 9-ти, но она мне не очень нравится.
Но я думаю на десятках салон скрипучее и пластмассовее.
Примерно такой же. Даже похуже по моим впечатлениям
цивик у бори ахуенный
Ну как тебе сказать... Тем более я ему звонил, он сказал не очень у него получилось.
А мне 4й гольф давно нравится, снаружи и по дизайну. Такой небольшой хетчбэк.
Гольф - да. Я ваще за гольф. Только старый он...(((
Jade
Насчет запчастей не ссы. Они полюбас будут. Ауди - хорошо, только не 80. Это-ж старье страшное, вымирающий вид.
Ну как тебе сказать... Тем более я ему звонил, он сказал не очень у него получилось.
да, мне тоже рассказал. а когда я спросил ну и покажи где оно так получилось, он сказал что уже исправил всё )
вощем тачка выглядит очень пиздато, ему осталось тока кучу мелочей в плане косметики на нее наложить
jay_bee
Ну дай им Бог. Старенькая только тоже. А так хорошая.
Гольф - да. Я ваще за гольф. Только старый он...(((
Да не такой уж он и старый.
Я же не первый и не второй хочу брать
А цивик мне нравится один из последних, космический такой: http://avto-russia.ru/autos/honda/honda_civic_5d.html
Ну короче есть на что подрочить))) Давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
Хе! Так это самый последний и есть. Он под лям стоит!
Мне тоже такой цивик нравится, но я на аккорд дрочу. Мне повыше классом нравятся.
пацаны, а как вы насчот метнуться во владик, купить себе там тачки?
Хе, ну я-то, скажем, на правом руле буду ездить, а вот тебе-то зачем? Или ты опять в рамках соц. опроса интересуешься?
а чо это я на правом руле не буду ездить то? я разве такое говорил когда? еще как буду, чо там особенного.
jay_bee
Ты говорил, когда у тебя еще машины не было.
Во Владик я бы не поехал. Я боюсь кидалова. И потом реальная экономия за весь кусок геморроя 1500 долларов.
Если самому гнать, то экономия будет значительно больше. Но от владика до нас нет дорог, в прямом смысле. + опять же кидалово всякое по дороге и подвеску перетряхать по приезде домой тоже радость не большая
Отредактировано Maximus (2009-08-03 11:52:59)
Лучше здесь переплатить немного, мне так кажется.
ну тогда наверна это было более критичным чем щас
насчот 1500 экономии эт ты сильно преуменьшаешь. хотя бы потому, что там рынок гораздо более насыщен чем здесь. хотя, это ты про какие тачки какой ценовой категории так считаешь?
опять же кидалово всякое по дороге
Вот это правда, там уже давно "бизнес", очень много отважных и "шибко умных" перегонщиков просто пропали и больше их никто не видел.
jay_bee
Возьмем Авенир 2001 г.в. его цена там 219000. здесь - 250000 - 320000
скайлайн там 429000 здесь 650000
И вот ты едешь во владик с 600000 денег. Как на тебя там посмотрят? Правильно! Ты - добыча, лакомый кусок.
Возьмем Авенир 2001
За Авениром ваще нах туда ездить, получается разницы практически нет.
нуу хз. меня еще привлекает мысля, что они по российским дорогам не катались ни километра
Вы здесь » Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания » Общий форум » Машинки