Шкапворлд - форум цивилизованности и понимания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Машинки

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

jay_bee написал(а):

по российским дорогам не катались ни километра

Такие же и здесь есть, прямо с аукционов японии. Подтверждение тому пробег в аукционной карте.

0

92

Maximus написал(а):

Такие же и здесь есть, прямо с аукционов японии.

не, ну есть наверна, но все равно ж не дешево. много ты видишь на улице праворульных? в общей массе леворульных их единицы. это означает, что не покупают их. это означает, что рынок не развит, и все предложения что ты найдешь носят характер некоторого эксклюзива, по сравнению с остальным. за оный эксклюзив ты тут и переплатишь, никуда не денешься. во владике обратная картина - леворульных ваще нет ни одной, за исключением доживающих свой век жигулей и запорожцев.

ну а кто-то, очень предприимчивый, греет руки на том, что народу неохота заморачиваться и проще дяде довериться

0

93

jay_bee

Я бы не сказал, что эксклюзив. Достаточно много их здесь. Но народ с одной стороны побогаче (хватает на левый руль), с другой стороны позашоренней (предпочитают взять новую Калину). Ваще есть у леворуких один большой минус - это их серость. То есть гораздо больше народу покупали бы правый руль если бы их можно было:
1. Обслуживать у официальных дилеров (сейчас в основном у дяди Гургена). А я не сильно хочу доверять свою тачку дяде Гургену, как и большинство людей;
2. Если бы на новые тачки была гарантия (как на леворульные);
3. Если бы свет был сразу адаптированным под правостороннее движение. Сейчас же - это головная боль счастливого владельца "покемона". Ты должен или поставить оптику от европейского аналога, а это весь блок фары. А стоит он ояебу! + крепеж фары не всегда подходит к "покемону". Соответственно - кружок "народный умелец". Либо ты по инструкции из интернета вырезаешь кусочек пивной банки и прихуяриваешь там куда-то в родную фару(потом у тебя, соответственно, проблемы с прохождением ГТО). Есть и третий путь - оставить все "эз из" и тебе все встречные по ночам будут вхуяривать дальний. А потом кто-нибудь догонит и вонзит монтировку в левую фару(проблема с прохождением ГТО в этом случае также остается).
4. Ну и последнее - это цены на страховки (и на осаго и на каско) и на нелегальное прохождение ГТО.

Так что удовольствие весьма сомнительное. Я за нормальный руль и за то, чтобы всем на него хватало. Правый, к сожалению, только для Владика.

+1

94

Maximus
последний вопрос. какой руль у твоей тачки?  :D

0

95

jay_bee

Правый)))

Ваще, Мих, тема лично для меня съездить за скайлайном. Экономия выходит существенная. Я бы, например, в марте следующего года сгонял. Я с Саней поговорил, он, в принципе, тоже готов, если составом человека 3-4, чтобы не стремно было. Как тебе идея? Поедем?

0

96

Maximus

не знаю, до марта я бабки не соберу. предлагаю вернуться к этой теме в январе, там виднее будет

0

97

Я со всеми доводами Макса согласен, стремная это идея и не нравятся мне праворульные тачки.

0

98

Вобщем не советую я вам во Владик ехать, ребята.
Во-первых времени надо дохуя, да и денег за перегон тоже прилично потратите, жрачка, билет, бензин, ремонт подвески :-)
А во-вторых опасно это. Даже если 3-4 человека - это хорошо если от пары безоружных гопов отбиться, а под дулом пары пистолетов вобщем похуй сколько вас. И хорошо если только деньги отберут. Или на трассе уже с машинами тормознуть могут. Не стоит оно того вобщем.

0

99

Jade

Ну там к январю автоматики китайские приедут, я так думаю. Так что отбиваться от вооруженных бандитов будет чем :) Давай тоже с нами.

0

100

А никто не хочет разрешение на оружие получить?

0

101

Нарик к январю должен получить, сразу после загранпаспорта. Ему в рамках нового проекта нужно как можно больше достичь, пока завод не кончился. Его тоже с собой возьмем. )))

0

102

=))) да да, оружие... пару танков спереди и сзади, и две "чёрных акулы" сверху... пацаны во владивосток за ниссанами поехали чисто =)

0

103

Лех, а ты не будешь себе тачку брать?

0

104

Maximus написал(а):

Лех, а ты не будешь себе тачку брать?

денегнетнихуя...

а праворульную чё т не хочу, ты сразу с праворульной начал водить?

0

105

Я да. Не считая нескольких поездок на всяких жигулях-нивах когда учился водить.

0

106

А почему тебе правый руль не нравится?

0

107

не знаю пока, не водил... стрёмно и неудобно помоему, нет?

0

108

Совсем нет. Даже наоборот. Ты просто не пробовал.

0

109

sashka написал(а):

А никто не хочет разрешение на оружие получить?

Я прорывал тему насчет травматики (это в принципе однохуйственно с гладкостволом)
Вобщем это либо много геморроя и учить всякие акты надо, либо мало геммороя и много денег. Тыщ за 40 тебе считай все сделают.

лёшко написал(а):

=))) да да, оружие... пару танков спереди и сзади, и две "чёрных акулы" сверху... пацаны во владивосток за ниссанами поехали чисто =)

Мне рассказывали как один капитан в Тольятти ездил в 90-е девятку покупать. Там же тоже пиздец мафия умников таких стригла которые по ценам завода покупать ездили. На двух уазиках, он, два водилы (все с ПМ) и пять бойцов с автоматами. Нормально купили, без проблем :-)

0

110

Jade

Да уж. Всего-то. Оказывается все так просто :)

0

111

А еще оружие в кармане склонно усугублять ситуацию.
Если ты без ничего, то на что-то можешь не обратить внимания, или отшутиться, а если у тебя резинострел, то велика вероятность того что палить начнешь.
А сейчас ответственность ужесточили, и на суде ты узнаешь что оказывается не отбивался от гопников, а ты, маньяк и псих, жестоко покалечил трех мальчиков-отличников бобруского ПТУ и должен материальную компенсацию и год условно.
Так что в связи с этим и с геморроем при получении я так подумал ну его нах

0

112

Да. И еще если уж мочить, то на глушняк! Это второй вывод.

Отредактировано Maximus (2009-08-05 16:53:23)

0

113

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3759405.html

Вот ХЗ?

Сразу вопрос. А зачем мне скайлайн?

0

114

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3790517.html

Или вот. Кто за что? Подскажите?

P.S.

Во владивосток я не еду :)

0

115

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3492222.html

Бля! Вот это ваще кайф! Только подозрительно дешево, по-моему. Надо смотреть...

0

116

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3753306.html

Сука хороша! Но 3 литра :(

0

117

козлевич себе хорхе взял, я из него стрелял у него в подвале. сильно бахает, отдача маленькая. удовлетворения эстетического не получил когда стрелял. ваще не особо люблю пистолеты. вот когда из сайги бахал, мне понравилось. а так ваще, сантиметровую фанеру навылет пробивает. в человека если зарядить, я думаю будет пиздец как больно. в голень если попасть, я думаю сломает нахрен. 50 джоулей дульная энергия. это нормально. 13 зарядов. корпус металлический. получил он справку ваще без проблем. травматика конечно штука опасная, но не серьезно на такое дело с травматикой ехать. боевой пистолет то посерьезнее. кстати стреляет он косо довольно таки. или мне так показалось. вощем нужен боевой пистолет и автомат. 2-е с автоматами и 2 с пистолетами нормально будет. а то что чуваки на уазиках ехали, уазики сами по себе на мысли разные наводят, типа военные или менты.
насчет правого руля, я от мужика слышал, что купив тачку с правым рулем, он уже не может ездить на левом. удобнее грит пиздец как. а я себя представил в тачке с левой стороны и с правой. тут какой то психологический момент видимо, но с правой стороны мне кажется увереннее себя чувствуешь.

0

118

с правой менее страшно - ты дальше от встречных машин сидишь. ну и если столкновение лобовое - оно как правило в левую часть приходится, там где на обычных тачках водитель. так что может оно и не так плохо ездить с правым рулем.

0

119

Maximus
Макс, никаких Primera, только ниссан Максима - для Максима! :-)

Maximus написал(а):

с правой менее страшно - ты дальше от встречных машин сидишь.

Ага, и женой всех обгоняешь  :D
Ну свои яйца как известно ближе к телу (с)

0

120

Jade написал(а):

только ниссан Максима - для Максима

Примера посовременнее немного. Вообще денег нет ни на что :) Так что можно расслабиться и спокойно подрочить на все что угодно. Хоть на феррари.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно